Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par Biom Work , domiciliée à l’adresse suivante :
14 rue de l’Océan
44390 NORT-SUR-ERDRE

Téléphone : 02 28 44 53 79

Hébergeur

OVH.COM
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Tel : 0899 701 761

Propriété Intellectuelle

L’accès au site http://www.biomattitude.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de http://www.biomattitude.com au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://www.biomattitude.com. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. Biom Attitude s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://www.biomattitude.com sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Biom Attitude.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site http://www.biomattitude.com pourront être communiquées aux autres entités de Biom Work, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://www.biomattitude.com.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’acces et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://www.biomattitude.com.
Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Contact Technique

Richard ZUBER : contact@23e.fr

Site réalisé par:
logo 23eme Homme
23ème Homme
S.A.R.L. au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CH TEAU-GONTIER
France
N Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication
Site réalisé sous WordPress